viernes, 29 de abril de 2016

Ensalada con mejillones

Ensalada con mejillones
Ensalada con mejillones
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes


2 kg de mejillones

2 cucharadas soperas de yoghurt sabor limón

2 cebollas medianas

200 gramos de aceitunas rellenas de pimiento rojo

2 cucharillas de café de azúcar

2 cucharadas soperas de vinagre

Pimienta blanca en polvo

1 cucharadita de café de estragón seco

Agua

Una taza de salsa mahonesa

Sal fina

Preparación


Deben limpiarse perfectamente los mejillones y hervirlos, al vapor, en agua, unos quince minutos.

Una vez retirados del fuego, se dejan enfriar.

Mientras se pelan las cebollas y se cortan en aros; se echa el vinagre y el azúcar en una cazuela y se cuecen en ella los aros de cebolla. Échese sal.

Por otra parte, se unirá a la mahonesa el yoghourt sabor limón, un poco de pimienta blanca y el estragón revolviendo bien con cuchara de palo.

Una vez frío, sáquese el mejillón de la cáscara, añadese parte de las aceitunas y la cebolla. Esta ensalada se cubre con la mahonesa que se ha preparado anteriormente.

Se corta en discos el resto de las aceitunas y se colocan alrededor de la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario