miércoles, 13 de julio de 2016

Canastilla de plátano

Canastilla de plátano
Canastilla de plátano

INGREDIENTES


MASA QUEBRADA


200 grs. de harina

100 grs. de margarina

1 cucharada de brandy

La ralladura de 1/2 naranja

Una pizca de sal

RELLENO


4 plátanos

3 huevos

250 ml. de nata líquida

100 grs. de azúcar

1 cucharada de brandy

1 cucharada de almíbar

PREPARACIÓN


Siga las instrucciones de la masa quebrada hasta que tenga que forrar un molde engrasado pinchando toda la superficie con un tenedor. Cubra de legumbres e introduzca en le horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 15 minutos.

Mientras tanto, vierta en la batidora 2 plátanos, los huevos, la nata, el azúcar y el brandy y bata hasta que la mezcla esté homogénea.

A continuación, vierta en la canastilla medio cocinada, e introduzca en el horno durante 15 minutos, aproximadamente.

Una vez cuajada, retire del horno y demolde. Cubra con los plátanos reservados, cortados en rodajas finas y barnice toda la superficie con el almíbar para darle brillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario