sábado, 30 de julio de 2016

Tarta casera de almendras

Tarta casera de almendras
Tarta casera de almendras

INGREDIENTES


MASA QUEBRADA


250 grs. de harina

125 grs. de margarina

1/2 cucharadita de esencia de almendra amarga

1 huevo

Una pizca de sal

RELLENO


400 grs. de crema de yema

50 grs. de almendras molidas

 ADORNO


100 grs. de almendras tostadas fileteadas

2 cucharadas de almíbar


PREPARACIÓN


Prepare la masa quebrada siguiendo las instrucciones y forre un molde de borde alto, engrasado con margarina. Pinche toda la superficie con un tenedor y reserve.

A continuación, añada las almendras molidas a la crema, y mezcle bien.

Seguidamente rellene el molde preparado con la masa e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 35 ó 40 minutos.

Por último, espolvoree con las almendras fileteadas y dé brillo, barnizando la superficie con el almíbar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario