viernes, 15 de julio de 2016

Tarta de granada y kiwi

Tarta de granada y kiwi
Tarta de granada y kiwi

INGREDIENTES


MASA QUEBRADA


200 grs de harina


100 grs. de margarina

Una pizca de sal

1 huevo

RELLENO

350 grs de crema pastelera

2 cucharadas de granadina

2 kiwis pelados y cortados en rodajas finas

1/2 granada desgranada

1 cucharada de almíbar

PREPARACIÓN


Siga las instrucciones de la masa quebrada hasta que llegue al paso de forrar un molde engrasado de 18 cm., pinche toda la superficie, cubra con legumbres e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 15 minutos.

Mezcle la crema pastelera, una vez fría, con la granadina.

A continuación, rellene la canastilla horneada con la crema, e introduzca de nuevo en el horno durante 15 minutos. Deje enfriar y decore con los kiwis y la granada.

Por último, barnice la superficie con el almíbar para darle brillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario