viernes, 8 de julio de 2016

Tarta de naranja amarga

Tarta de naranja amarga
Tarta de naranja amarga

INGREDIENTES


MASA QUEBRADA

250 grs. de harina

125 grs. de margarina

1 huevo

1 cucharada de agua tibia

Una pizca de sal

RELLENO


1 yema de huevo

2 cucharadas de nata líquida

1 bote de 250 grs. de mermelada de naranja amarga

La ralladura de 1 naranja

1 naranja para adornar.


PREPARACIÓN


Siga las instrucciones de la masa quebrada  hasta el paso en que tiene que pinchar toda la superficie con un tenedor.

A continuación, bata la yema de huevo junto con la nata. Añada la mermelada y la ralladura de naranja, mezclando todo bien y rellene el molde preparado con la masa.

Seguidamente, extiende la masa sobrante, haga unas tiras y forme un enrejado sobre la mermelada,, pegando bien los bordes con un poquito de agua.

Introduzca el molde en el horno, precalentado a temperatura media-alta, durante 30 minutos aproximadamente. Retire del horno y deje enfriar.

Finalmente adorne toda la superficie con trocitos de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario