sábado, 13 de agosto de 2016

Cuadrado de nata y fresas

Cuadrado de nata y fresas
Cuadrado de nata y fresas

INGREDIENTES


HOJALDRE


150 grs. de harina

90 grs. de margarina

4 ó 5 cucharadas de agua

Unas gotas de limón

Una pizca de sal

RELLENO


250 ml. de nata para montar

250 grs. de fresas

125 grs. de azúcar

1 cucharada de zumo de limón

PREPARACIÓN


Prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones. Extiéndalo y forre con él un molde cuadrado. Pinche la base con un tenedor e introdúzcalo en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 20 minutos. Retire del horno y deje enfriar.

Mientras tanto, limpie bien las fresas, reservando algunas para el adorno y el resto, tritúrelas con un tenedor o en la batidora. Añádeles el azúcar y el zumo de limón, mezclando todo bien.

A continuación, monte la nata, reserve un poco para adornar y el resto, mézclelo cuidadosamente con las fresas trituradas.

Por último, rellene el hojaldre con la mezcla preparada y decórelo con las fresas y la nata, reservadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario