lunes, 29 de agosto de 2016

Milhojas de espuma de frambuesa

Milhojas de espuma de frambuesa
Milhojas de espuma de frambuesa

INGREDIENTES


HOJALDRE


225 grs. de harina

135 gramos de margarina

5 ó 6 cucharadas de agua

Unas gotas de limón

Una pizca de sal

RELLENO


1 bote de leche evaporada

6 cucharadas de azúcar

250 grs. de frambuesas (pueden ser congeladas)

100 grs. de nata montada


PREPARACIÓN


Prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones. Extienda con el rodillo y córtelo en 3 rectángulos de 20 x 10 cm. Colóquelos en una plancha de horno e introduzca en le horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 15 ó 20 minutos hasta que estén dorados. Retire del horno y deje enfriar.

Mientras tanto, vierta la leche en la batidora y bata ligeramente. Añada el azúcar y bata de nuevo. Incorpore la mitad de las frambuesas y bata hasta que la mezcla esté homogénea.

A continuación, incorpore el zumo de limón, poco a poco, hasta que la mezcla espese.

Seguidamente, ponga un rectángulo de hojaldre en una fuente de servir y cúbralo con la espuma de frambuesas. Ponga encima otro rectángulo y rellene con la espuma restante.

Finalmente, coloque el último rectángulo y decórelo con la nata montada y las frambuesas reservadas. Sirva bien frío.

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