lunes, 15 de agosto de 2016

Tarta cremosa de melocotones

Tarta cremosa de melocotones
Tarta cremosa de melocotones

INGREDIENTES


HOJALDRE


150 grs. de harina

90 grs. de margarina

4 ó 5 cucharadas de agua

Unas gotas de limón

Una pizca de sal

RELLENO


1 lata de 1/2 kilo de melocotones en almíbar

250 grs. de azúcar

2 cucharadas de zumo de limón

Una pizca de sal

3 hojas de gelatina

225 ml. de nata líquida

Una pizca de vainilla en polvo

PREPARACIÓN


Prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones. Extiéndalo con un rodillo y forme un molde redondo. Introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 20 minutos aproximadamente y cuando esté dorado, retírelo y deje enfriar.

Mientras tanto, escurra los melocotones, reservando el almíbar y píquelos. Viértalos en un cuenco y mézclelos con el azúcar, reservando una cucharada, el zumo de limón y la sal.

Seguidamente, disuelva la gelatina en el almíbar reservado e incorpore a la mezcla de melocotones. Introduzca el cuenco en el frigorífico hasta que la mezcla empiece a cuajar.

A continuación, monte la nata. Añádele la vainilla y el azúcar reservada y mezcle con los melocotones preparados.

Por último rellene el hojaldre e introduzca en el frigorífico, durante 2 horas.

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