lunes, 8 de agosto de 2016

Tarta de natillas

Tarta de natillas
Tarta de natillas

INGREDIENTES


HOJALDRE


150 grs. de harina

90 grs. de margarina

4 ó 5 cucharadas de agua

Unas gotas de limón

Una pizca de sal

RELLENO


2 huevos batidos

25 grs. de azúcar

300 ml. de leche

1 cucharadita de nuez moscada rallada

PREPARACIÓN


Prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones. Extienda con el rodillo y forre un molde redondo de 20 cm. de diámetro.

A continuación, bata los huevos junto con el azúcar y la leche, y rellene el molde con esta mezcla.

Seguidamente, espolvoree la superficie con nuez moscada e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 10 minutos. Baje la temperatura a media-baja y hornee durante 20 ó 25 minutos más, hasta que el hojaldre esté dorado y el relleno cuajado.

Sirva fría o caliente, al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario