jueves, 10 de noviembre de 2016

Bizcocho de granadina

Bizcocho de granadina
Bizcocho de granadina

INGREDIENTES


BIZCOCHO


150 grs. de harina

150 grs. de azúcar

4 huevos

50 grs. de margarina

1/2 cucharadita de licor de granadina

La ralladura de 1/2 naranja

1 cucharadita de levadura en polvo

2 cucharadas de chocolate en polvo


ADORNO


250 grs. de nata montada

Licor de granadina

PREPARACIÓN


Bata en un cuenco la margarina junto con el azúcar, las yemas de huevo y el chocolate en polvo. Cuando la mezcla esté cremosa, añada la harina, la ralladura de naranja, la granadina y la levadura.

Una vez todo bien mezclado, incorpore las claras batidas a punto de nieve, vierta en un molde de 22 cm engrasado con margarina, e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 40 ó 45 minutos. Desmolde y deje enfriar.

Por último, coloque en una fuente. Ponga la nata en una manga pastelera y decore el bizcocho. Rocíe, haciendo dibujo, con el licor de granadina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario