sábado, 18 de febrero de 2017

Rosco-choux de cabello de ángel

Rosco-choux de cabello de ángel
Rosco-choux de cabello de ángel

INGREDIENTES


PASTA-CHOUX


250 ml. de agua


80 grs. de margarina

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de azúcar

125 grs. de harina
4 huevos

RELLENO


150 grs. de cabello de ángel de lata

Azúcar glass

PREPARACIÓN


Prepare la pasta choux siguiendo las instrucciones. Viértala en una manga pastelera y, sobre una placa de horno, engrasada con margarina, vaya formando pastelitos, pegados unos a otros.

A continuación, introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos. Retire del horno y deje enfriar.

Seguidamente, abra por el centro y rellénelo con el cabello de ángel.

Por último, espolvoree toda la superficie con el azúcar glass y colóquelo en una fuente de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario