jueves, 23 de marzo de 2017

Tarta de galletas con chocolate

Tarta de galletas con chocolate

INGREDIENTES


200 grs. de galletas tipo María

50 grs. de margarina

1/2 vaso de leche

RELLENO


50 grs. de leche condensada

400 grs. de requesón

100 grs. de azúcar

100 grs. de chocolate fondant.

1 cucharadita de margarina

2 yemas de huevo

1 tacita de café

1 sobre de gelatina

Fideos de chocolate

PREPARACIÓN


Triture bien las galletas, viértalas en un cuenco y mezcle con la margarina y la leche. Forre con la mezcla la base de un molde demontable, apelmazándola bien con los dedos.

A continuación, bata en la batidora o robot el requesón junto con el azúcar y la leche condensada.

Seguidamente, en un cazo al baño María, funda el chocolate. Añada el Tulipán y las yemas, removiendo, junto con la gelatina diluida en el café, y cuando todo esté bien mezclado, incorpore al requesón batido.

Por último, rellene el molde preparado con esta crema e introduzca en el frigorífico, hasta que esté bien cuajada. Cuando esté bien fría, desmolde y decore con fideos de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario